ТЫ ПРОЙДЁШЬ ЧЕРЕЗ ЭТО

 
 
Ты пройдешь через это,
в одиночку,
вслепую,
По тропинке по той, по какой не ходила.
Я тебя не пускал ни в какую,-
Жизнь пустила.
 
 
 
Ты пройдешь через это,
вначале стыдясь,
неумело,
Будут щеки красны,
но на деньги ты смелости купишь,
У тебя бесподобное тело,
Голодна ты не будешь.
 
 
 
Пресса машет рукой-
“Добрый путь тебе, бэби!...”
Благосклонно TV,
(ну а как же иначе),
Все в порядке на небе
С гороскопом удачи.
 
 
 
Вспомнишь, вдруг посмеясь,
как была ты застенчивой,
робкой,
Тело в форме твое,
спроса больше, чем надо,
И войдешь ты счастливой походкой
В двери АДА.
 
Геннадий Будаев