ГРЕЗЫ О ДАГОМЫСЕ НАВЕЯННЫЕ СОСТОЯНИЕМ ЛЕГКОЙ ПРОСТРАЦИИ.

посвящается Сальвадору Дали.
 
Мне сказали: - Нельзя в Дагомыс!
И назвали абсурдной ту мысль.
Там паук с липкой сетью обширной
Над курортом престижным повис.
 
Он спускается только во тьме.
Он предтеча кровавой резне.
В том отеле нет на море окон,
Потому, что слепые везде.
 
На морской они тянутся гул,
И становятся пищей акул.
Остальных подберут проститутки,
И начнется безумный разгул.
 
Лифт стремительно падает вниз,
В нем из камня холодная мисс,
Поправляет кирпичное платье,
Заправляя в карету трех крыс.
 
Ее встретит любезно паук,
Она будет одна - без подруг,
А в отеле начнутся дебаты
Генералов армейских и шлюх.
 
В небе черном паучьи глаза,
А под ними морская коса,
Там старухи битловские песни
Распевают на все голоса.
 
Вылез кот на оконный карниз.
Плюнул вниз и над морем завис.
На вокзале носками пропахшем
Мне сказали:- Нельзя в Дагомыс!
 
Геннадий Будаев