Лишь стоит посмотреть, на...

Лишь стоит посмотреть, на жизнь в Яви, и не подумаешь что спишь,
Когда не думаем, мы спим довольно крепко,
Проблемы в это время, растут, как после дождя грибы,
Проблемы не пугают, похоже, мы с ними, словно, в клетке,
Кто это знает - пугается слегка, да и не редко...)))