Да, о Творении, мы...

Да, о Творении, мы мало думаем, находясь в бытийной суете,
Но думать нет-нет, но иногда приходится,
И то, скорей всего, на склоне своих лет,
И хорошо коль доживём,
По той простой причине, что все мы,
В спящем состоянии находимся...)))