Лето жаром налилось

Лето жаром налилось
Лето жаром налилось,
Ветерок играет,
Мак, хороший медонос,
В гости приглашает!
Пчёлы вьются и жужжат -
Получили вести!
Собирать нектар спешат -
Килограммов двести...