Природа дивная, тебя не раз воспели /коротыш/

Природа дивная, тебя не раз воспели /коротыш/
Природа дивная, тебя не раз воспели
Художники, поэты, музыканты...
И мы по мере сил запечатлели
Красот твоих чудесных бриллианты!