Трубадур - ни дать ни взять! /коротыш/

Трубадур - ни дать ни взять! /коротыш/
Дама на картине так красива!
Украшает голову убор,
Дьявольски умна и горделива -
Говорит об этом её взор...
 
И наверняка вполне счастлива -
Где-то рядом должен быть сеньор!
Может, чуть гневлива иль ревнива -
Отчего в глазах немой укор?!
Мадам Яга
 
В этом взоре - явное желанье!
Но - чего, нам не дано узнать!
Вещь какую-то иль всё ж - лобзанье?..
Губы шепчут что-то про кровать...
Жук Александр, Поэмбук
Александр, прелестно, браво,
Трубадур - ни дать ни взять!
Да ещё проказник, право -
Сразу "что-то про кровать"…