В ужасе крокоша бьётся /коротыш/

В ужасе крокоша бьётся /коротыш/
Это что же за напасть -
Крокодил разинул пасть!
Не хочу в неё попасть,
Мне бы лишь поплавать всласть…
Мадам Яга
 
Поплавав, челюсть крокодила
Сломала и за зуб схватила
И пальчиком ведёт его
Домой как вкусное мяско.
Коев, Поэмбук
В ужасе крокоша бьётся -
Хищник на него найдётся!
Человека ждёт успех -
Он хитрей, опасней всех...