Наш Босик высунул язык
Наш Босик высунул язык,
Попить решил - к жаре привык.
Он часто дышит, тень нашёл,
Прилёг, вздохнул: посплю ещё!
И ты старайся стать таким:
Привычным, добрым и смешным,
Дыши почаще, с языком,
Тогда нежарким будет дом!
/ Фото - Интернет /
17.07.2024