Ландыши.

Ландыши.
ЛАНДЫШИ.
На изумруде трав, на тонком стебельке,
Словно на ниточке хрустальной ожерелье.
Белые ландыши приснились мне во сне,
Посеяв в сердце лёгкое волненье.
 
Их аромат незабываем, звонок, чист.
Весенней радуги подарок и смятенье.
В его широкий ландышевый лист
Завёрнут стебель, чудо умиленье.
 
Проснулся я, забрал и май виденье,
Оставив ароматы на стене.
И колокольчиков таинственных движенье
Надолго оставалось жить во мне!
10ч.утра15.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071703695