Долги наши (порошки)

занять соседу деньги вздумал
а кок вернуть большой вопрос
простил сосед кому он должен
склероз
 
...
тебя вовек я не забуду
сказал он ей сама считай
билет в кино он денег стоит
отдай
 
...
 
он задолжал супруге верной
за не одну на даче ночь
сосед гуляка так и рвется
помочь