В ужасе...

В ужасе зыбких дней,
Небо плачет дождями,
Во мраке сырых ночей,
Удача отныне с нами.
 
Под пулями палачей,
Идем вперед не сгибаясь,
Бандеровских сволочей
Гоним в рост поднимаясь.
 
В боях теряем друзей,
Война забирает лучших,
Но мы, от потерь сильней,
Спасаем души заблудших.
 
Будет победный май,
Иначе зачем воюем?
Любимая не унывай,
Вальс мы еще станцуем.