Бессмертие

Аудиозапись

Какие славные друзья,
Гитара с ними, им родня,
Свет этой дружбы и сейчас
До добрых слёз волнует нас.
Смотрю, глаза блестят жены,
Отцы пришли у нас с войны,
Вот так присядут вместе днём
И песни льются за столом!
Мой тесть гармонью душу рвёт,
Отец мой тенором поёт...
Бессмертный Полк навек отцов
Надежда, Вера и Любовь!
СОРОКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
1895-1973
Знаменитый русский гитарист, аккомпаниатор и певец.
Заслуженный артист РСФСР (22.06.1967).
 
АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ БОРИСОВ. (18 апреля (1 мая) 1905 — 13 мая 1982) — советский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, певец.
Герой Социалистического Труда (1981). Народный артист СССР (1951). Лауреат четырёх Сталинских премий (1947, 1950, 1951.