Спасителю нашему.

ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ...
Владегор Безфамильный
Путь на Голгофу тяжек был для Сына,
Но Он исполнил долг перед Отцом.
За грешников Он на Кресте невинно
Страдал, спасая нас своим венцом...
12-10-2017 год