Стерва должна быть нежной.

.
.Век прежних ценностей уходил.
Мир новой жизнью бредил.
Девочка с внешностью леди Ди
Тоже хотела стать леди.
Время бежало но всё не впрок,
Лишь слёзы одни, да нервы..
И Жизнь ей сказала: "Усвой урок -
Леди должна быть стервой..
Но только это особый дар-
Умей оставаясь стильной,
В лице не меняясь держать удар-
Стерва должна быть сильной..
Проще простого на жизнь пенять,
и хлюпать солёной влагой..
Счастье нужно уметь отнять.
Стерва должна быть наглой.
Для скромности нет никаких причин-
Не бойся входить без стука.
Чтобы себе подчинять мужчин
Стерва должна быть сукой.
И научись напускать туман,
Чтобы с улыбкой льстивой
Непринуждённо влезать в карман -
Стерва должна быть лживой.."
..Девочка вызубрила урок.
Экзамен сдала экстерном.
И мир расстелился ковром у ног
Наглой, красивой стервы...
Ей подавали к дверям авто.
Ей целовали руку..
Только любить не спешил никто
Лживую, злую суку...
И когда мир отправлялся спать
Стерва в подушку выла:
"Помню, я кем-то хотела стать..
Только вот кем забыла..
В золоте пальцы, а в сердце сталь,
За что мне всё это грешной?"...
...Жизнь упустила одну деталь-
Стерва должна быть нежной..
.
.__________
.
.
Подражание великолепному стихо Саши Бес "Ведьмы умеют плакать" 
http://www.stihi.ru/2009/01/22/3218