Сюжеты

Менты и "золушки" с экрана день и ночь
Как будто нет у нас других сюжетов
Советы бы давали, как стране помочь
И адреса дешёвых авиабилетов

Старушку из глубинки - ей невмочь
Одна в деревне - некуда уехать
Зимой и в дождь ей некому помочь -
Сюда на танке можно лишь проехать

Остались только "мэтры" нашего кино
А новые снимают сериалы
Не нужно думать и снимать легко
Дешёвкою забиты все каналы

Не нужен им "высокий стиль",
Мораль, которую должны нести народу
Скомпоновали простенький сюжет
И льют по двадцать серий воду