НЕСТОЙКАЯ СТРОГОСТЬ КОСТЮМА

НЕСТОЙКАЯ  СТРОГОСТЬ КОСТЮМА
Я надену костюмчик построже - юбку миди, что ниже колен,
Не хочу показаться моложе и попасть в твой немыслимый плен.
Подберу свои чёрные косы, Что кудрями вились по плечам,
Не отвечу, тебе на вопросы. Не надейся - себя - не отдам.
 
На прогулке, у речки глубокой. Дай мне руку, идти помоги,
Не гляди на меня с поволокой. Не шепчи лестных слов и не лги.
Учащенье сердечного ритма. И - корсет, он на талии - жмёт,
Друг другу, быть может поверим. Или кто - то из нас, жутко врёт.
 
Да, хочу я казаться моложе. Я попала в немыслимый плен,
И поддался костюмчик построже, Юбка - миди слетела с колен.
Будет ветер плести мои косы и кудряшки спадут по плечам,
Задаёшь, ли на ушко вопросы. Будешь ласков со мной по ночам.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 июля 2024 год.