Я тебя украл у всех …
Я тебя украл у всех
Не для собственных потех
Я украл тебя с любовью,
Чтобы этот слышать смех!
Чтобы слышать, как ты дышишь,
Как чихаешь по утрам
Мне послал тебя всевышний
Сотворить наш Божий храм!
Я украл тебя у неба,
У березок, у пруда
Я украл тебя у ветра
Не на час и не на два,
На века, на бесконечность,
Чтоб с тобой, и чтоб всегда
Я украл тебя у лета
У погоды, у дождя!
Так бывает средь живущих
И Амур тут ни при чём
Он стреляет не из пушки
В сердце радужной стрелой!
А в меня стрелять не надо
Застрелил себя я сам
Я украл тебя в награду
Для себя, тебя и нам!
Я украл тебя с любовью
Расторопным был всегда
Не хотел смирится с болью,
Что быть можешь не моя.
Не просил благословения
Ни у неба, ни дождя
Сделал просто … предложение
Ты в ответ сказала: Да!
16.07.2024г.