Никому, никогда не отдам
Никому, никогда не отдам,
Твоё сердце буду любить,
Тебе это говорить,
Так бережно хранить.
Никто не сможет нас разлучить,
Каждый день тебя ждать,
Твои мысли посещать,
Тебя никогда не забывать!
Никому, никогда не отдам,
Мои чувства так нежны,
Душа моя к тебе лежит,
Без тебя уже в этом мире не быть.
Мне твои прикосновения,
Радость твоя нужна,
Чувствую самой родной для тебя,
Конечно не устану любить никогда!