С тобою

С тобою! Сейчас! Вместе! Всегда!
Мне это нужно как никогда,
Прикоснуться к тебе,
Шептать мужчина мой!
 
Любить тебя,
На встречу прийти,
Губы целовать твои,
Родным называть,
Счастье своё не забывать.
 
До дрожи тебя,
Дыхание чувствовать твоё,
Любовью наслаждаться,
Крепко в объятьях не расставаться!