Ты коньяк не пьёшь совсем

Ты коньяк не пьёшь совсем,
Потому что абстинент.
Совершенно ты не пьёшь
Крепкий грог и пунш.
Не по вкусу, друг, тебе
Виды вин и пив...
(Водку взял и вылил в слив!)
Но конец ты свой найдёшь,
Гулять выйдя без галош,
Ноги промочив.