Доченька

Аудиозапись

Родилась на праздник
Что Ильёю звали
Доченька - цветочек
Мы тебя так ждали
 
Медные кудряшки
И курносый носик
Ласковые глазки
Задают вопросик
 
Быстро подрастала
Года нет - шагаешь
И под телевизор
В танце приседаешь
 
Личико с улыбкой
И всегда готова
Всем прийти на помощь
Защищаешь снова
 
Мы всегда тобою
Доченька гордились
В школе институте
Лучшей быть стремилась
 
И была красивой
И любимой самой
Шустрая девчонка
И такой осталась
 
Вот проходят годы
Бога был подарок
Маленький сынишка
Солнышко как мама
 
Будь душой всё также
Нежной и любимой
И́ по жизни смело
Ты шагай счастливой