Стихи о стихах
В наше время стихи не являются чем-то особенным.
Уже сказано всё, что хотелось ритмично и в рифму сказать.
Столько мыслей и переживаний к стихам приспособлено,
Что и мне и другим неизбитость в поэзии трудно создать.
Пусть всё это и так, но я пробую, пробую, пробую
Заурядные чувства свои в актуальные формы отлить.
Получаются строчки посредственные и убогие,
И я правлю их зря: современность не может иного родить…
12 июля 2024