По бульвару...

По бульвару, как Балтфлот,
Нагло сиськами вперед,
Дама пышная плывет,
Весом этак фунтов триста,
Широка и мускулиста,
Важно дамочка идет,
На нее смотрит народ,
Мужчины с восхищением,
Их жены с возмущением,
Оголенный бюст сверкает,
Мужиков он завлекает.
 
Гинеколог Доберман,
Решил - зрения обман,
У себя он на приеме,
Не видал в таком объеме,
Грудь такую не встречал,
Вожделенный то причал.
 
Мужики смотрели вслед,
Поперхнулся мой сосед,
Рот открыл и задыхаясь,
Головой кивал прощаясь,
Бросил пиво и тараньку,
Вслед умчался спозаранку,
(Вася пил обычно с ранку),
Даму пышную догнал
И к ногам ее упал.
 
Во слезах ее молил,
Что навеки полюбил
И готов с ней до кончины,
Идти рядом без кручины.
Дама вняла обещаньям
И поверила признаньям,
Васю грешного с собой,
Увела важно домой.
 
С той поры он изменился,
Водку пить он разучился,
Коль с женой своей идет,
Он к груди ее прильнет,
Та на зависть мужикам,
Васю гладит по щекам.
 
В жизни есть метаморфозы,
Раз в неделю Вася розы,
Дарит Люсиньке родной,
Повезло ему с женой.