Взгляд

На длинном стебле мой цветок
и я откину одеяло,
и долгим взглядом Модильяни
пройдусь от головы до ног.
 
И станет солнцем каждый блик,
и слово станет междометьем,
и я оставлю этот миг
эпиграфом к тысячелетьям...