Нашел на свою голову
Нашел на свою голову,
Но этому я рад!
Я рад ночам бессонным,
И тоске я рад как брат...
Жила б она неподалеку -
Я ей носил б букет цветов.
И писал слова б под окнами:
"Люблю тебя я Сонечка без слов!!!"
Ну а потом гуляли б по Арбату
И вместе вечерами пили чай...
Ну а пришли б родители - я к шкафу,
И там провел бы весь февраль.
Мы вместе ходили б к магазинам,
И я бы выбрал самый вкусный торт,
И на удачу я б монетку кинул
В фонтан страстей безудержных. Итог...
...хотел бы я сказать вам сразу,
Но я не знаю он каков...
Да будет все как было выше сказано!
Да будет все плохое за порог!