Возможно СК
Во мраке полутемном
Печалился комой,
С роду носил черный цвет.
Ходил по просторам,
Молил до упора
Спящих девиц много лет.
И тут мне в сети попалась одна
Простая, но умная дама.
Молила она, молил ее я -
Стать королевой заката!
Она схватила тяжёлое сердце,
Набухшее кровью, любовью и злобой,
Сказала она: "Я стану такому,
Стану такой для такого особой!"
Взяла это сердце как девочка мячик
И побежала к закату в догонку за солнцем.
Тогда мне стало малость, но очень
Незабвенно легко и безудержно просто...