Продуктовая война.

Раздавили пармезан
белорусских "партизан".
Продуктовая война
сумасшествия полна.

Давят персики катком,
разве это не дурдом?!
А раздавленных гусей
по  стране жалели все.

Наш правитель так силён,
наш правитель так умён,
мсожет справиться легко
он с кефиром, с молоком.

Это, братцы, не Донбасс,
где серьёзно он увяз.
А увязнет коготок --
птичке всей недолог срок.