Война идёт всегда,меняя форму.

Все ждут,когда закончится война,
А вы не ждите,ждать конца напрасно,
Ведь формой лишь изменится она,
И станет просто менее ужасной.
 
Хотя,возможно,я совсем не прав,
И ошибаюсь в том,какая хуже,
Война,по сути,попросту игра,
В которой всем живущим что-то нужно.
 
Воюем мы всегда,почти везде,
За то,чтоб влезть,продвинуться в карьере,
Война идёт всегда в нашей среде,
Практически в любой,заметьте,сфере.
 
И тот,кто ждёт конца этой войны,
Наверно до конца не понимает,
Что жить войной здесь все обречены,
Как видите, конца ей не бывает.
 
 
Нацарапано 22.02.2024