Ты отпусти …

Ты отпусти меня, прошу
На сердце боль в душе тревога,
Тебя я больше не хочу
Прошло желание немного.
К словам цепляться смысла нет
Терзает слух такая фраза,
Хотел тебя я много лет
Теперь не хочется ни разу!
 
Мечта сбылась, да унеслась
Всё было в сласть, осталась горечь
Пропала та былая страсть
Перегорела даже совесть.
Жизнь поднесла такой сюрприз
Кто знал, что это ненадолго
Другой у нас с тобой девиз,
Любовь - как в том стогу иголка!
 
Ты отпусти прошу и всё
Нелепо даже продолжение
Реально было, да прошло
К чему скажи нам унижения.
Пусть память сохранит тепло
Пусть помнят руки, губы похоть
Всё это было хорошо
Оставь наигранные вздохи!
 
14.07.2024г.