Опять проснулась и тянусь я к телефону.

Опять проснулась и тянусь я к телефону…
Надо «утро доброе» сказать мамуле.
Мысленно к руке твоей притронусь,
Увижу, как глаза твои блеснули.
 
Спрошу: «Как дела твои, мамулька?»
Ответишь в рифму мне: «Все хорошо, Анюлька.
Схожу я в магазин, потом на дачу,
Там легче мне со скукою справляться».
 
Очнулась…тебя давно уже нет…
С тоской просыпаюсь я несколько лет.
Все так же собираю свои новости,
Хватаю телефон, поведать горести.
 
Не лечит время, к сожалению
И нет таблеток «для души».
И не найти мне здесь забвения,
Порой так хочется забыться в глуши…