Бяка
БЯКА
Ходит Бяка-раскоряка.
Глаз единственный блестит.
Если где начнется драка,
Бяка сразу прибежит.
Как же мы не любим Бяку,
Не хотим таких друзей.
Если встретим забияку,
Не здороваемся с ней.
Не зовите в гости Бяку!
Этот гость – такая жуть!
Может укусить собаку,
Может кошку царапнуть.