Остановись

Остановись
 
Обними меня
 
Я плачу от твоих поцелуев
 
Руки твои, словно бархат
 
Скользят по моей шее
 
Усталый взгляд твоих печальных глаз
 
Вызывает во мне трепетание
 
Дай мне быть твоим утешением
 
От тягот мирской суеты
 
Позволь мне дать тебе тоже
 
Что подарил мне ты
 
Мне не нужно речей твоих жарких
 
Бравадных громких обещаний
 
Лишь прикосновение рук твои теплых
 
И теплый взор твоих печальных глаз