Я говорю о Жизни по простому
Я говорю о Жизни по простому:
Есть голова, рука и сердце - Я Жива.
Понятно каждому глухому и немому,
Истину видно всем - она права.
Но позабыта истина прямая,
Догмами падших перевёрнуты слова.
Природа дышит и растёт - она Живая.
Ты тоже дышишь и растешь. Я не права?
Вот просто посмотри на Жизнь открыто.
Открыв глаза и сердце и слова...
Ведь Радость дня и встречи позабыта.
И думать перестала голова.
"Правители решат - они большие.
А я малюсенький не значимый такой.
А если догмы их совсем кривые,
За их грехи на плаху лягу головой."
Ну подождите, Я Живой, я здесь родился.
И у правителя не спрашивала мать:
Можно я сына или дочь, что уродился,
В рабы пожизненно позволю записать.
Ты скажешь: Что за чушь? И я о том же!
Какая чушь - принизить Сам Себя.
У каждого на Свете нет дороже,
Той Жизни, что подарена любя.
Небесный Бог Отец и Мать ЖИВЫЕ!
Создали Звёзды и Планету и Тебя.
И эти Истины правдивы и прямые.
Живи же полной Жизнью! Сам! Любя!