В церкви есть попы, кадила и рясы
В церкви есть попы, кадила и рясы
Есть и иконы, только нет правды.
Бог отодвинут за суеверием
Заняты попы затхлым затмением.
Славят снаряды, бомбы и власть
И продвигают желание напасть.
Не созидать, не Любовью творить,
А лицемерно, ханжески жить.
Люди терпите, нищими будьте
В золоте - царь, не обессудьте.
Вам недоступны Планеты дары
Грешными, падшими вы рождены.
Только не попы творили Людей.
Душу свою ты спаси поскорей
Сила Планеты в Свет поднялась!
В Свете Могущество, Воля и Власть!