Осенняя грустинка

Прекрасная осень – шикарно одета,
Согретая солнцем ушедшего лета.
Немножко с грустинкой, всплакнёт временами,
Щедра на подарки – ей нравится с нами.
Время раздумий, с корицею чая,
А мы, почему то скучаем по маю… 08.09.2015г.