阴阳 (Инь и Ян)

Разве может сравниться что-то
С единением двух начал,
Когда чувства стекают мёдом,
Отыскав свой родной причал?..
 
Прикоснуться к небесным сводам
Позволяет любви экстаз,
Двух энергий святым потоком
Наполняя из раза в раз…
 
С головой мы ныряем в омут –
Нас качает судьбы волна…
Растекаемся вновь истомой,
Сладость грёз ощутив сполна…
 
Мы друг друга с тобой дополним,
Став мелодией Инь и Ян…
Разве может решиться кто-то
В совершенстве искать изъян?..