Понимаю тебя без слов...

Понимаю тебя без слов
И хочу лишь тебя читать!
Воплощением ярких снов
Неотступно стремишься стать!
 
Горизонты раздвинуть смог,
Проникая в судьбы оплот,
И потоками вешних вод
Наполняешь моё нутро!..
 
На задворках Вселенной вновь
Ты удачу поймал за хвост,
Согревая своим теплом…
Наслаждаясь мерцаньем звёзд…
 
Мы глубоких эмоций свод
Ощущаем сердцами в такт,
Вдруг основу познав основ –
Нет для нас никаких преград!