Водопадом эмоций...

Водопадом эмоций,
Ярких, чувственных, смелых,
Ты ворвался в мой Космос
Плавно, мудро, умело…
 
Полноводной рекой,
Океаном безбрежным
Мой нарушил покой
Упоительно-нежно…
 
Мы несёмся с тобой
К неизведанным далям
И гармонии словно
Ни конца нет, ни края…
 
Ключ от Рая найдём
В дуновении ветра,
Что, не зная оков,
Дарит сердцу надежду…
 
Проливаясь дождём,
Ощутим неизбежно
Сквозь сияние звёзд
Все оттенки блаженства…
 
Мы себя обретём
В мириадах Вселенных –
Знаю, рядом с тобой
Счастье станет нетленным!