Ладони в твоих ладонях грели этой зимой

Ладони в твоих ладонях грели этой зимой
Ладони в твоих ладонях грели этой зимой.
Снежинками на стекле оставляли записки.
Теперь ты страж моего сердца, мой постовой,
Постоянный обитатель искренних мыслей.

Глазами в глаза смотрели друг другу мы.
И, видимо, мне неважно какой наступает год,
Я ворую тебя у этой холодной и старой зимы,
Которая нас караулит за дверью и верно ждет.

Память на память оставит эмоции наших дней,
Их бережно сложим в папку нашего «мы».
Невозможно измерить чувство, его не мерь,
Никаких числовых значений нет у любви.

Душа для другой души сочиняет несколько строк,
Их разделили три запятые и два тире.
Растопит даже просроченный временем лёд
Теплота моего большого чувства к тебе.