Невероятный!

Невероятный! Манящий! Чуткий!
Уютом кутаешь словно пледом…
Твои слова яркой незабудкой
Цветут в душе и зимой, и летом…
 
Ты источаешь добро и мудрость
Как совершенный источник света!
Вливаясь ласковой негой утра,
Стремишься счастьем наполнить вечер…
 
Цветами грёз разукрасил чувства,
Их поднимая как можно выше…
Мне недостаточно просто слушать –
Тебя всем сердцем хочу я слышать!