Я тебя никому не отдам!
Я тебя никому не отдам
Ни на сотую долю секунды!
Нежно тая в твоих руках,
Самой-самой счастливой буду!
Целый космос в твоих чертах!
Упоительных... Страстных... Мудрых...
Утонуть бы в твоих глазах
Так беспечно и безрассудно!..
Я любить тебя буду всегда!
Сквозь ненастья пройду и вьюги...
Дуновением ветра став,
Буду рядом с тобой повсюду!
Я мечтаю с тобой познать
Вкус блаженства... Эмоций бурю!
Одним целым с тобою стать
И единою стать судьбою...
Никому я тебя не отдам
Ни на сотую долю секунды!
Нет дороги уже назад –
Навсегда я твоею буду!