Июль

Не писал об этом Жюль,
Не расследовал Эркюль,
Почему ложится в душу,
Летний ласковый июль.
И не пел об этом Бюль,
Да не показывала Гюль,
Почему мы любим очень,
Летний ласковый июль.
Не ловил за то патруль,
Не смотрел на лица,
Нету пропуска в июль,
Нечем подивиться.
Я покину вестибюль,
В самой середине,
Завершится мой июль,
Днюхой на картине...