Меховые волосы

Меховые волосы
Меховые волосы,
Кожа - просто лак,
Что трембита голос и
С арбуза кулак,

Задница - что надо, -
Как кремень крепка, -
В пузо - буду гадом -
Литров сто пивка

Можно влить и жрачки
Пять кило войдёт.
На диване в спячке
Жизнь моя идёт.

Что ж от женских-то ворот
Мне всё время поворот.