Безвременное...
За окном сирень -
Вот и прожит день!
За окном метёт -
Вот и прожит год!
Ах, моё ты времечко,
Бьёшь меня по темечку!
Не жалея, не щадя -
Так проходит жизнь моя!
×××××××
Как быстро все ж прошла она ,
Совсем и не заметил -
Чего то достигал, куда -то метил
Победа - Вот, вот она...
×××××××
Но всё же-сплошная суета!