Песня "Гостиница" в исполнении Вика Кроя

Песня "Гостиница" в исполнении Вика Кроя

Аудиозапись

Привет Всем,
С юности я очень люблю эту песню.
Вик Крой, можно сказать, её реанимировал по моей просьбе.
За что я ему благодарна безмерно!!!
Приглашаю к прослушиванию...