Повеселятся люди

Трагедия поэта,
Жизнь без дворца.
Гонения без света,
Жизнь без творца.

Не искренни рассветы
И нету в них огня.
Потерянные люди
В поисках тепла.

Гнетения излишни
В комедии борца.
А птицы, как и прежде,
Щебечут у окна.

И нету больше чуда!
Желание - творить.
Повеселятся люди,
А нам на то и жить.