Пока проигрывают люди.

Гоняют смерть туда-сюда,
На дронах,на ракетах,
Людей теряя и солдат,
А также гибнут дети.
 
Уже полно в двух странах вдов,
Семей неполноценных,
Ещё количество крестов,
На кладбищах безмерно.
 
И каждый хочет победить,
Мечтает и желает,
Но смерть,уж если честным быть,
Пока что побеждает.