СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
"Сестре Шуре - Ты запой мне ту песню
Что прежде,напевала нам старая мать
Не жалея о сгибшей надежде
Я сумею тебе подпевать !"
**********************************************
Моя интерпретация
***********************************************
Сколько песен на Руси певалось раньше
Ты же спой мне,что пела нам мать
Мы с тобою хоть и стали старше
Всё же детство вспомнилось опять!
 
Ты мне спой ту мелодию чудную
Что под крышей нашей лилась
Я же вспомню работную,трудную
Нашу жизнь,что в полях родилась!
 
Разве мало вечерних закатов
Нам досталось из детства с тобой
Всё конечно проходит когда то
Только в сердце по прежнему боль!
 
Разметало нас в дни непогожие
Я покинул родные края
Палисадник с живыми розами
Снится мне,как улыбка твоя!
 
Ты мне спой,ну а я прилягу
На осенний,скошенный луг
Приласкаю худую дворнягу
Никогда не знавшую рук!
 
А вчера мне приснилась хата
И берёзка под нашим окном
Кот мурлычет,умывшись лапой
Ищет чашку свою с молоком!
 
Я не знаю,как жизнь повернётся
Очень трудно стихом прожить
Боль в груди о родном отзовётся
Спой сестра,что бы юность нам не забыть!