НА ДИВО ЛИЛИИ ЦВЕТЕНЬЕ
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Справедливое решенье, дать имя Лилия цветку,
Вниманья полон в окруженье и дыханье по глотку.
С какой любовью сорт посажен. Он ответом зацветёт,
Откроется, в цвета наряжен - охотно к взгляду позовёт.
Ещё и ветер не проснулся, а я уже спустилась в сад,
Приветом Лилий улыбнулся, я думаю - хозяйке рад.
Осталось несколько денёчков и ты - девица отцветёшь
И в этих днях, и долгих ночках, свой аромат мне отдаёшь.
Себя забудешь, что есть силы, подаришь нежность лепестков,
Затем - уснуть. Проснёшься силой, Весной с рождением ростков.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Дёмина Галина 13 июля 2024 год.
( фото - интернет )